Туз

Спасибо о прекраснейшей из дам, что оценила не предвзято без устоев, теперь могу предположить что я достоин просить у вас из рукава последний туз, доколе есть вино в бокале и в спальне при интимном свете, плывёт изящно нежный блюз.


Рецензии