Зачем

Видимо просто пришло время узнать, не самое лучшее друг о друге
В этом замкнутом круге, твои глаза, твои руки, пустые глаза, сердца стук и минорные звуки
Сможем ли мы все пережить, принять как данное, выданное за действительное, даже не то что желанное, а просто пыль.
что разбавляет чистый воздух, который вдыхаем, мы забываем, что хорошо нам вместе, так что даже не снилось, разрываем на части то, что называется «мы», но почему? что изменилось?


Рецензии