будь рядом

Не отдаляйся от меня.
Хорошо?
Просто я хочу быть рядом с тобою,
Вот и всё.
И пожалуйста,не отводи от меня
взгляда,
Это всё что мне нужно,я довольна,
правда.

Просто будь со мною рядом,не убирай
свою руку,
Я буду за неё держатся,ведь это
мне нужно.
Понимать что ты рядом,слышать как ты
дышишь,
Волноваться за тебя,ведь это всё так просто,
Слышишь?

Я просто хочу видеть тебя,спящим
рядом,
В одной кровати,вот это уже сложно,
так-то,
Но всё таки,я хочу ворваться в
твоё сердце,
И чтоб ты забыл про все неважные
проблемы.

И чтоб любил меня,но конечно не
так как маму,
Ведь она любит тебя больше меня,
но право,
Твоё любить меня больше
чем её,
Но ты не любишь,ведь тебе всё равно...


Рецензии