Если ты, то я...

Если ты - солнце, я буду - светом,
Если ты - звезды, то я буду - небом.
Я стою справа, ты стоишь слева
Ты мой король, я твоя королева!

Если же пешки в странной игре мы,
Ты будешь черными, я буду белыми.
Если ты - небо, в тебе летят грифы,
Я буду - морем ласкающим рифы.

Коль я - певица, будешь мой зритель,
Если ты - тигр, я твой укротитель.
Если силач ты, то я буду слабой
Если не хочешь, тебя я заставлю!

Если ты - пламя, я буду - камином,
Если я - штиль, то ты будешь - дельфином.
Коль ты - земля, я - подземные воды
Ты меня любишь, а я тебя вроде...


Рецензии