Наверно я больна...

НАВЕРНО Я БОЛЬНА, НЕ СКРОЮ,
БОЛЬНА, МОЙ ДОРОГОЙ, ТОБОЮ...
НЕ ЗНАЛА Я , ЧТО МОЖНО ЖИТЬ
ЛИШЬ ДУМОЙ О ТЕБЕ ОДНОЮ...

А В НЕБЕ ПОЛНАЯ ЛУНА,
ЛАСКАЯ ВЗГЛЯДОМ, НАБЛЮДАЕТ.
ИЗ ТВОИХ ЖЕНЩИН Я ОДНА,
КТО ТАЙНЫ НОЧИ ЛУННОЙ ЗНАЕТ...

                23.08.2013


Рецензии