***

Глазами встретились с тобой и разошлись,
Ведь взгляд один - он судьбы не меняет,
И на вопрос: «какой была бы жизнь?»,
Ты не ответишь, да и я не знаю.

Быть может радость, смех, веселье и улыбки,
А может слезы, грусть, печаль и боль…
И в этой жизни все творят ошибки,
Не исключенье, может, мы с тобой.

А вдруг все сложится не так, как нам хотелось,
И беды лишь, с тобой познаем мы?
Прости ж меня ты  за мою не смелость,
Пусть даже и друг другу мы нужны.

Еще не поздно все исправить, оглянись…
Но, может, ты найдешь кого-то лучше.
И память, что не встретясь разошлись,
В судьбе твоей останется как случай.


Рецензии
Колоритные, душевные строки, Кирилл!

Нелли Рябинина   29.08.2013 19:50     Заявить о нарушении
спасибо)

Кирилл Вейцман   04.09.2013 18:55   Заявить о нарушении