Любимые руки

Комкать лапами своими нежными, страницы души как игрушку бумажную
И царапать  когтями мое терпение, выжидая реакции, бешенства страшного!!!
От не понимания чувства важности, зубы вонзать в мое радушие
в альтруизме любви и духовных ценностей вся доброта  вмиг будет задушена.
терпишь и ждешь вот-вот и раскроется сущность, щелчок и вот все горит огнем
пустота глаз в этом странном спектакле, закончит карьеру, в которой мы с ней вдвоем
больно, досадно, синицею в небо, вспорхнет и оставит забвению муки
может оно и не так уж и страшно, когда режут по сердцу любимые руки.
Скучно жить стало? Поиграться решила? Вот тебе мой ответ – я найду её вновь
А ты я надеюсь, когда-то узнаешь, для тебя не знакомое чувство - любовь.


Рецензии