струны души и овсяное печенье

Моя душа,словно струны,
На которых учишься играть.
Чувствительность на максимум-
Различие дыхания,
Неуловимого
Ресницами.
Все просто,ясно,
А ни черта не ясно.
Прости,так нужно,
Объяснений нет,
Ведь это полный бред.
И чтобы мне смотреть в глаза,
О коих так люблю писать,
Стоять перед тобою,
Так нужно много сил,
Которых нет.
Так значит,нужно их найти,запас пополнить,
По-моему,так ты говорил
И пледом укрывал,
Чай ставил на плиту
И в магазин бежал,
Ведь я овсяное люблю.


Рецензии