иди приляг

Иди приляг,желательно
на рельсы,
Может быть тогда мне
станет легче.
От всей этой суеты,от всей
это фальши,
Всё уже не так как
было раньше.

Мы уже другие и время
не лечит,
Но может всё таки кто-то
раны залечит.
Попробует хотя бы ворваться в
мою душу,
Может быть тогда я его
послушаю.

А может и нет,всё зависит от случая
к случаю,
Но ты попробуй, может у тебя
получится,
Ворваться в сердце,осколками
тёмной бездны,
Расколоть его,на маленькие кусочки,
вдребезги,

Вместо веры,попробуй всё же это дело...


Рецензии