Свобода-не порок

Замолчи,не порть рассвет
Этими нелепыми словами,
Мягче ничего наверно нет
Чем подушек,что под нашими телами.

Ты мой главный афродизиак,
Моя лучшая фантазия любви,
Этому моё волненье-знак
И биение в моей груди.

Я дерзить привыкла всем мужчинам,
Много в этом тонкого соблазна,
Вот по этим,и другим причинам
Ты поймёшь насколько я опасна!

Я могла бы вийти замуж и сегодня,
Сами прибегут,не нужно звать,
Но,я счастлива пока свободна
И это не хочу менять!


Рецензии