***

Позолоченное солнце улыбнулось мне с утра.
Постучался луч в оконце: "Новый день. Вставать пора!"
Распахнула настежь двери, в дом пуская добрый свет.
В этот миг я точно верю, что меня счастливей нет...


Рецензии