Не снишься уже

А ведь ты мне не снишься уже,
Да и видеть тебя - нет желанья,
Что-то вдруг поменялось в душе,
Что-то вдруг предрекло расставанье.

Нет, не ты виновата, поверь,
Просто что-то во мне изменилось,
Но один я хочу быть теперь –
Извини, не в того ты влюбилась.

(Человек тот, что сердцу был мил,
К нашим встречам теперь ровно дышит.
Я наверно не сердцем любил,
Ну а разум же чувства не слышит.)

И я верю – меня ты поймешь,
И по мне не составишь клише.
Просто я на шаблон не похож,
Просто ты мне не снишься уже…

16.08.2013


Рецензии