сад

уходи,как уходят поезда.
навсегда.
не возвращайся,никогда.
твоей конечной будет сад.
сад,чем-то напоминающий ад.
там души, таких же дерзких, как ты.
там не исполнятся твои мечты.
там в парке души душат друг друга,
непонимая,откуда такая вьюга.
ночью там тихо.
и одиноко.
так как все души пьют с одной ноты.
как диссонанс звучат все аккорды.
минор.
сотри из памяти все мажоры.
собачий вальс можешь тоже забыть.
забить.
избей его до потери сознания.
до полного непонимания.
забывания..
и тихо скажи "я любил тебя.
до потери сознания.
до полного непонимания.
забывания.."
и нанеси мажору новый удар.
чтоб он прозвучал звонко.
и трепетно.
как его голос,что ты слышал в последний раз.
в этот ужасный
последний раз.


Рецензии