Затаилась в глазах печаль...

Затаилась  в  глазах  печаль,
Угасает  любви  свеча…
Дней  ушедших  бывает  жаль,
Не  руби  узлы  сгоряча…
Нет  желания,  не  впускай,
Никого  в  свой  душевный  сад…
Не  захочешь - не  отвечай,
На  чужой  вопрос  или  взгляд…

Затаилась  в  глазах  печаль,
Угасает  любви  свеча…
Не  гляди  постоянно  в  даль,
И  не  жди  судьбы  палача…
Нет  желанья - не  говори,
С  тем,  кто  в  душу  тебе  плюет…
Осознание  нелюбви,
Черным  вороном  заклюет…

Затаилась  в  глазах  печаль,
Угасает  любви  свеча…
Скинь  обиды  своей  вуаль,
В  безысходности  не  крича…
Нет  желания,  и  не  плачь,
Но  гони  всю  печаль  и  боль…
Полоса  былых    неудач,
Не  должна  погубить  любовь…


Рецензии
Очень душевная и красивая песня! Спасибо!

Елизавета Лурье   29.08.2013 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета! С теплом, Лена.

Елена Есаулова   29.08.2013 22:38   Заявить о нарушении