Разлуку чувствую острее...

В тебе пытаюсь - необыкновенном -
Своё стихотворение прочесть.
Ко мне мечта проходит через стены,
Я знаю точно – ты на свете есть.

Но  я разлуку чувствую острее,
Быть может, в этом тоже  свой секрет...
Ведь у меня в груди – сплошные стрелы,
И этой болью  каждый день согрет.

Хочу уснуть и рядышком проснуться,
Чтоб сердце билось чуточку  быстрей.
Искать твой свет – какое безрассудство
В краю давно погасших фонарей...


Рецензии
[упрямо пытается пройти через стену вслед за мечтой]

Михаил Шапкин 2   29.08.2013 19:20     Заявить о нарушении
Ты и это умеешь? Ну и ну! Задумалась...)))

Ольга Заря 2   29.08.2013 19:37   Заявить о нарушении