***

 Никогда на Земле не проходит ничто –
Без следов, и без воспоминаний…
Ты Гордыне Своей – отдала нынче Все!
Не стыдишься Своих Ты деяний…
Возомнила Себя Ты – Богиней уже,
И не слушаешь Сердце и Разум…
Все ломаешь сплеча, быстро и сгоряча,
И сжигаешь мосты все и сразу…
Одного не пойму – Сердце… есть у Тебя?!
Если есть – что в Нем? Лед или Розы?!
Ты была Заводной, и Любимой такой,
А теперь, от Тебя лишь морозы…
Я не буду просить – буду дальше Я жить,
Да и Ты живи, как жила раньше…
Но 12-ти лет – полных горестей, бед,
Ты почувствуешь Силу и… дальше…
Захотела Сама – Власти Ты надо Мной,
И играла в Любовь Ты цинично…
Я не думал тогда, Что быть сможешь такой
Ты Жестокою быть и Двуличной…
Бог Тебе уж Судья – постараюсь Тебя
Я забыть, вырвать с Сердца занозу…
Только, вот… разлюбить – не смогу все же Я…
Для Меня все ж Ты – Чистая Роза…


Рецензии