1065 Деградация страны сонет 5

Авантюристы разношерстной масти
Рулят на деградацию страны:
Похерив РАН, считают будто гости-
Дебилы академикам равны.

Народ выслушивает мифы, басни
Из либертарианской западни:
Россию превратили все чубайсы
В коллонию и сейф US- казны.

Преступно все природные ресурсы,
Потенциал научный, будто бусы,
Бросают в зарубежный огород.

И подменяют инженеров трУсы-
Топ.менеджеры, выходцы из бурсы,
Конгломерат лишь из пустых пород.


Рецензии