Рука друга

Моя рука в руке твоей -
Счастливый случай. Совпадение.
Но сколько раз в судьбе моей
Она спасала от падения!

Ладоней сохраню тепло,
Отбросив напрочь все сомнения.
Спасибо, друг, мне повезло!
Но будь, как прежде, вдохновением.....




август, 2013


Рецензии