Свет и Тьма души

;Меня тошнит от самого себя, ведь я впитал все то, что я считал ужасным
все принципы мораль и доброта ушли, осталась грубость, безучастность
когда успел сломаться я, когда я стал таким как миллионы
когда я ценность основную потерял, когда нарушил все свои законы

Меня тошнит от самого себя, прогнулся под напором жизни и стал я сам себе врагом,
и потерял лицо, какая жалость, я изменился и не малость,
быть человеком настоящим - стало слабость, а быть подонком значит - мужиком.


Рецензии