Я остыла...

В груди болит, и в горле два дня уже ком.
Наверное это и есть - одиночество вдвоем.
Какая-то сырость или плесень в квартире.
Совсем тебя не хочу. Нервы на пределе;

Некогда родной и близкий человек,
Не дай Бог терпеть тебя еще весь век!
Как же я устала от этой тишины...
Где ты, и ты. Помолчать охото, но есть ты.

А что? Зачем? А почему? - ты задаёшь.
А я устала.........Просто дождь....
Устала прятаться, что бы побыть одной.
Устала отвечать. Ты нарушаешь мой покой.

Отстань прошу. Уйди куда-нибудь.
Устала я. Мне надо отдохнуть.
Хотя постой, наверное уйду я все таки сама.
Привычка гадкая. Но я должна.

Устала мучиться одна я в тишине.
Устала трепать нервы и тебе.
Прости меня. Я правда так любила.
Но косяки твои....Прости, я не простила.
Я остыла....


Рецензии