Все будет хорошо

О чём думаешь, солнце моё...?
Когда льются слёзы разлуки...
Какие слова готовишь мне
Не грусти... не будет разлуки...

Успокоишь меня ты как?
Зацелуешь до дури, до пьяни...?
Я готова... и буду ждать
Ровно столько... сколько ты скажешь

О чём молчишь... ясный месяц мой...?
Обо мне...? Не волнуйся... не плачу
Время... тихо ползёт вперёд,
Приближая для нас, встречу нашу

О чём грустишь... ты - моя Любовь...?
Тяжело как... но это не вечность...
Пережили мы столько с тобой...
Расставаний... До скорой встречи...!


Рецензии