Угнетённая реальностью

О многом я мечтать грешила!!
О многом спорила с судьбой!!
О многом в мир глаза открыли,
Но я поверила в любовь.

Мне грезился порог отчаяний..
Мне не хотелось умирать!!
Я выбрала судьбу безбрачия
И век осталась доживать..

Но разве суждено судьбою
Прожить всю жизнь мне без любви?
Его я встретить не решилась,
Но и страдать не буду. "Не люби", -

Мне шепчет сердце. -
"Устрой войну с той стороной,
Которая готова сердце
Отдать мужчине на поклон!!"

Я уничтожила сомненья,
И я ушла в себя, одна
Осталась на мгновенье,
Но полюбить так и не смогла....


Рецензии