Пожеланье на ночь

Пусть вам снятся Райские сады. Адам и Ева жили тут. И дерево цвело. И яблоки на них. Плоды познанья висят. И есть  нельзя их. . Но змея АДАМА совратила. Сорвал он яблоко и съел. И сразу Еву захотел: доброй ночи дорогие . Опять я с вами пьем бакал шампанского вина. И счастья всем желаю я. Чтоб счастливы вы были и крепче всех меня любили.


Рецензии