мой мир

 Мой мир,моя душа,мои владения,

 Зайду и спрячусь до весны,

 Ведь грусть -это не злобные владения,

 И не улыбка доброй красоты.

 Грусть-это птица пархающая в небе,

 Сверкая доблестью и добротой.

 Грусть- это сон разлившийся в волнении,

 И не добравшийся до мечт...Улыбок в нем.


Рецензии