Коленки

Помню, было и мне тепло
а сейчас облетают листья
я тогда был не так уж плох
просто не успел застрелиться

Гаснут спички мои на ветру
мы на пару с дождём поплачем
одному бухать - тоже труд
помню план - убежать от плана

Нет вина и нет сигарет
на лету замерзают птицы
я не помню тебя пять лет
и уже успел опуститься

А в подъезде всё та же вонь
здесь тебя прижимал я к стенке
но забыл уже твой телефон
помню только твои коленки

Вредно пить стихи натощак
а слезой так легко умыться
засыхает моя душа
и летят к тебе мои мысли

Мне б ещё полстакана слёз
чтоб совсем осовела память
чтоб удариться лбом об лёд
и забыть, как же ты близка мне.


Рецензии