все заново

сегодня я определенно
не усну
крошатся ребра
пульс-160 в минуту

и либо все же
я проснусь наутро,
либо во сне я
прямиком пойду ко дну


да
мне мучительно
осознавать свою любовь,
воспринимаемую мной
занозой,а не даром

и если бы свое бессилие
я перекрыть смогла бы-
я б каждой клеткой тела
прокляла свою юдоль


Рецензии