Голос врага

В знойной Кастильи Мария была всех прекрасней,
Но дону Педро пятнадцати лет отдана.
Хоть старый муж по ночам трудился напрасно:
Лёжа в постели, слышала голос она.

Ах, этот голос, голос врага...
Ах, эта рагга, рагга, раггга, рагга.

И с молодым Хуанито, садовником резвым
Как-то бежала Мария из города прочь.
Но, может, зря Хуанито её не зарезал.
Дьявольский голос шептал ей каждую ночь.

- Давай наставим ему рога!
Ах, этот голос, голос врага...

Так вот красотка Мария попала на площадь
И там любой офицер делал с ней, что хотел.
Каждый баран в Барселоне и каждая лошадь
Знали, что в уши дьявольский голос ей пел.

- Давай наставим им всем рога!
Ах, этот голос, голос врага...

Но как-то утром Марии явился Спаситель
И не смогла она перед ним устоять.
Санта-Марию все знают в знойной Кастильи.
В монастыре излучает она благодать.

Она наставила чёрту рога!
Ах, эта рагга, рагга, раггга, рагга.


Рецензии