Самолётик

Ты уже не веришь в страну цветов
но заваришь в чашке в который раз
кто-то плеер снова нажал на стоп
и поёт один лишь на кухне кран

Так легко прощаться не навсегда
хоть открытки вряд ли уже дойдут
только в трубах тихо журчит вода
просто это ты принимала душ.

Мировой океан
бесконечный Тибет
Ты услышишь в стихах
посвящённых тебе
Африканский песок
и тропический лес
на губах будет соль
когда я вернусь через пару лет.

Так смешно с балкона летит листок
телефоны, индексы - мой контакт
ты почти не веришь в страну цветов
самолётик твой не считает так

Унесёт меня он не навсегда
я ещё зайду через пару лет
ты меня, конечно, поймёшь тогда
мы живём с тобой на одной Земле

Где Мировой океан
бесконечный Тибет
Ты услышишь в стихах
посвящённых тебе
Африканский песок
и тропический лес
на губах будет соль
когда я вернусь через пару лет.


Рецензии