Пассажир

До боли знакомый мне профиль.
Как кофе цвета глаза.
Со мной сидишь рядом снова,
Но это не ты, не права.

Такие же скулы и губы,
Брови, ресницы, слова.
Но это не ты, я ошиблась,
Кругом идёт голова.

Цвет кожи темнее немного,
Но руки похожи, ах, чёрт,
В душе кошки скребутся,
Мчится мыслей полёт.

Ах. как же охота коснуться,
Коснуться тебя невзначай.
Смотреть в твои карие дуги,
Мечтать и тихо пить чай.

С твоей улыбкой несмелой,
Знакома уже я давно.
Она мне кажется милой,
Снится ночами в кино.

Смотрю на копию эту
И вспоминаю тебя.
"******, ты очень милый",
Говорю ничуть не любя.


Рецензии