Я долго ждал

              Мое лицо все светится от счастья;
              Я долго ждал,
              Но все случилось как то вдруг;
              Родился внук,
              И в сердце столько счастья,
              И жизнь моя пошла на новый круг.
              Он еще мал,
              Я знаю он окрепнет;
              Он пронесет наш род через века;
              Он будет крепким сильным человеком,
              И добрым будет он наверняка.    


Рецензии