Нужен кто-то

Как-то холодно стало в моей квартире,
И не чай, и не плед не дают согреться.
Может, станет теплей от другого тела,
И согреет биенье чужого сердца.

Что-то лень-зараза с утра достала,
Уж обед, а никак не сварю пельмени.
Нужен кто-то, чтоб мигом с дивана встала,
Чтобы времени не было просто для лени!

И на ум не приходит стихотворенье.
Сколько пытаюсь, никак не выходит!
Мне нужен кто-то для вдохновенья,
Чтоб строчки летали, только мимо проходит!

Сердце не знает любви и мечтаний,
Дни в одиночестве тихом проходят.
Мне нужен кто-то для долгих свиданий,
Кто-то, кто в нужное время приходит.

Кто-то, кто больше уже не уходит...


Рецензии