Любовь умеет воскрешать

Спешу я жить, как будто дольше
Ни дня не суждено прожить.
Спешу любить, как будто больше
Мне в жизни не дано любить.

На сон терять мне жалко время,
Хотя без сна как людям жить?
Сгореть в любви так хочет сердце,
Без сердца как же нам любить?

Любви, пусть даже безответной,
Желанная на сердце боль.
А потому - любовь бессмертна,
А посему - да здравствует любовь!

Любить, страдать мы будем вечно,
Любви ничем нам не унять.
В любви пускай сгорает сердце -
Любовь умеет воскрешать!

               1973 г.

         (фото из интернета)


Рецензии