Безответная любовь - тема вечная

Почему же она, бессердечная,
Отвергая любовь мою,
Проезжает мимо, беспечная,
А я на перроне стою?
Безответная любовь- тема вечная,
Но душа все равно поет,
Впереди у нее конечная,
На которой никто не ждет.


Рецензии