Не говорите лишних слов...

Не говорите лишних слов – они пусты!
И ими не украсить это небо.
Ведь все наши желания просты!
Но смелость взять бы, где бы? Где бы?

Мы с вами маемся в разрозненных «зачем?».
Мы с вами глупо время своё тратим!
А день опять закончился ничем,
Так может, перестанем? Хватит!

Я отпускаю на свободу жизнь,
Я больше не хочу любить, не зная.
Вам кажется, что это мой каприз?
Я улыбнусь - мой, милый, я другая!

Я вас коснусь сияньем своих глаз,
А вы в ответ меня к себе прижмёте.
И больше нам сомненья не указ.
Что любите меня, вы вдруг поймёте.


                29.08.2013

 


Рецензии