Сон

Мне приснилось, что ты моя.
И делить тебя ни с кем не надо.
Твои руки как два крыла,
обнимая меня любили.
Свет в окно
Растворяет моё виденье.
Ты прозрачна-хрустальна и всё
исчезает как наваждение.
Я на Утро обиду держу
Раз за разом, рассвет за рассветом.
Оно делает дело своё
и стреляет мне в голову светом.

Света луч, как выстрел в лицо.
Всё померкло...
Ты во мне убита, убита.


Рецензии