Листья мокнут, дождь рыдает...

Листья мокнут, дождь рыдает,
Ветер гладит стены влагой.
Первая любовь пытает
Дивным прошлым бедолагу.
Он и корчится, и млеет,
Нежит, раздражая, рану.
Боль то вспыхнет, то немеет:
"Вспоминай – сильнее гряну!"

19.09.2011


Рецензии