Моя гитара

Хоть и женщин знал я многих,
Верен стал я лишь тебе –
- Ты приют в конце дороги,
Солнца луч в кромешной тьме.

Я рвал пальцы в кровь о струны,
Резал душу как ножом;
Словно юноша безумный,
Я в тебя одну влюблён.

Только ты, моя подружка,
Шестиструнная моя,
Ты не бросишь как игрушку,
Не покинешь ты меня.

И ни в скорби, ни в печали
Не уйдешь к другому ты.
Будешь вечно ты со мною,
Словно символ красоты.

Только ты, моя подруга,
Шестиструнная душа,
Только ты не бросишь друга,
По своим делам спеша.

Я поглажу твои струны,
Гриф точёный обниму,
Запоёт твой голос юный…
Так тебя одну люблю.

2007


Рецензии
Красивая песня!

Мила Садко   04.09.2013 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, я старался.

Сергей Камнев   04.09.2013 19:25   Заявить о нарушении
Чуть-чуть можно исправить. В первом 4-стишьи "Ты - приют в конце дороги".

Мила Садко   04.09.2013 19:27   Заявить о нарушении
Благодарю - доработаю ))

Сергей Камнев   04.09.2013 19:31   Заявить о нарушении