Ищу красивые слова для Инны Шукуровой

Я знаю, верю, есть красивые слова,
Которые найду, скажу: они для Вас.
От восхищения моя кружится голова
И вот уже я свыше слышу вещий глас:

«Есть во Вселенной миллиарды звёзд,
Но все красивые слова о них – не то.
В созвездии одном есть птица дрозд,
Чудесно спеть так не отважится никто.

Я знаю, есть под Солнцем Инна-Дива.
Она очаровательна, нежна, мила, умна,
Богиня Красоты-Любви не так красива,
И только дрозд споёт, как хороша она».



Иллюстрация. Soledad Fern;ndez.


Рецензии