Без тебя...

Без тебя не получается отдыхать,
без тебя не получается дышать.
Без тебя мне ничего не светит.
Без тебя я одна на планете.

Без тебя не живу, существую.
Без тебя не люблю, а лишь ревную.
Без тебя не сочиняю оду
И вообще мне плевать на погоду.

Мне плевать на дожди и солнце,
На закат, что стучит в оконце
И золотыми лучами рисуя...
А мне всё равно, я тоскую.

Я вообще разлюблю рассветы
Без тебя мне не нужно и это.
Я найду уголок потемнее
И тебя буду ждать. Приезжай скорее!


Рецензии