Мой падишах

Я устала,устала быть сильной,
И каждый раз провожая закат,
Я шептала тихо,чуть слышно,
Люби меня милый,
И я буду любить тебя во сто крат,
Буду на век твоей любимой,
Как солнца желаю тебя,мой падишах,
Ты лишь дай мне крылья,
Ласку,в нежных словах,
В белом листке,в своих строках,
Мой ангел,мы будем вместе,
Будем вместе,даже на небесах...


Рецензии
Полное любви стихотворение!

Нелли Рябинина   29.08.2013 20:42     Заявить о нарушении
Изюмительное как халва.

Нестор Иванович   15.11.2016 22:36   Заявить о нарушении