Он пьян и талантлив...

Он пьян и талантлив, она просто красива
смотрит покорно, машет игриво
Но я видел когда-то уже этот взгляд
и владелец его был действительно рад
но длилось это мгновение
затем лишь утраты и унижения
выход - бежать но все еще хуже
только подальше б от леденящей той стужи
подальше от игр, безответности, боли
сменить там лицо, обновить код, пароли..
я видел такие глаза лишь однажды
наполнены верностью, неутолимой жажды
и увы этот взгляд обречен без сомнения
на обидное, неизбежное и увы поражение
и вот она еще пьянее него,
при этом не пившая совсем ничего
готова прощать измены, удары
лишь не лишится б своей новой пары
а он, ну конечно и не могло быть иначе
для него она вовсе не капли не значит
она интересна до но не после
и ей с ним не быть, разве что возле
пока того хочет ОН
в кошмар превратиться сон
и это будет так скоро
даже без криков и ссоры
и вовсе может без слов
для него она вечер, улов
и завтра там может будет другая
так же наполнена от края до края
чувством, доверием, радостью
но он назовет это слабостью!


Рецензии