Я всех врагов, на ноль помножил

                ***
 
Я всех врагов, на ноль помножил.
Я презирал, я отрицал.
Как говорят, я жил «без кожи».
Метался, выхода искал.

Я вырвался, сорвал колодки!
И вдруг, однажды, на заре,
Увидел парусную лодку,
Что там. Что в вечном сентябре.

Теперь я понял; - Показалось.
Наверно я устал в пути.
Со мною лилия прощалась.
И реку вброд, не перейти.

Но я хочу спросить; - За что же?
Что я такого натворил?
Не заживает моя «кожа».
И Бог как видно, не простил.

                ***


Рецензии
Бог простит! Главное, чтобы человек научился себя прощать! Счастья Вам.

Надежда Аблятипова   23.10.2013 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.