Девчонки-первоклашки

Мы сегодня первый раз
Поступаем в первый класс!
Мы уже не малыши,
Ручки есть, карандаши,

Два альбома и тетрадь,
Ранец с полки надо взять.
Платье форменное тоже
На подружкино похоже.

Белый бант, как у Наташки.
Мы девчонки-первоклашки!
Мама заплетет косички.
В школу побегут сестрички.


Рецензии