***

Странно...в жизни так часто бывают разочарования..боль и обида...и сердце рвется от тоски...Как горько знать,что ты забыта...Любимый больше не придет..Вроде бы все как всегда...также светит солнце и поют птицы..но не для тебя..И вот неожиданно в самый разгар лета ...тебя вдруг пронизывает ужасный холод..Холод одиночества..Меркнут краски...И ты понимаешь что больно...больно дышать...
Меркнет яркий свет.. и опускается ночь..ночь в душу,в сердце...И только боль и разочарование..Давят тяжким грузом на плечи....А ведь недавно все было по другому..ты жила и дышала только им им одним...И вот вокруг пустота...и боль..


Рецензии