Тоска

Я тебя люблю
сильно.
Я тебя хочу
очень.
Ночью тенью тебя
вижу.
Ты прозрачна как газ
синий.
Моим мыслям в голове
тесно,
А рукам без тебя
тошно.
Я однажды засну
с тобою,
А проснусь - ты рядом,
можно?
Я тебя поцелую
в губы.
Я тебя обниму
нежно.
И холодное утро
скажет: -
Как прекрасно, что вы
вместе!
Ты заваришь мне кофе
крепкий.
Я зелёный твой чай
достану.
Мы как две половинки
мира.
Мы его составные
части.
Я тебя люблю
сильно.
Я тебя хочу
очень.
Ночью тенью тебя
вижу.
Ты прозрачна как газ
синий.


Рецензии