никогда не оставайся

Ты знаешь, никогда не оставайся,
Не оставляй тем тварям даже взгляд.
Ты знаешь, никогда не оставайся,
Ведь каждый в своем мире рад.
Ты знаешь, никогда не оставайся,
Найди сама себе свой рай.
Ты знаешь, никогда не оставайся,
Борись одна и не никогда не унывай.


Рецензии