Бывает так, чтобы вообще?

Бывает так, чтобы вообще?…
Бездонно, безоглядно,
Чтобы не думать, не гадать,
А просто рухнуть бездыханно.
Чтобы раскрыть объятья
Мыслей душ, глаза, дыханье, руки.
Чтобы вот так… и навсегда
Слились друг с другом люди.

Бывает так, чтобы вообще?


Рецензии