Подобна женщина гитаре

Подобна женщина гитаре,
 В руках мужчины гитариста
 Молчит душой, когда в футляре,
 А в переборах струн - речиста,
 И ритм сердечный вторит песне,
 В которой голос льется в звуках,
 И гитарист с гитарой вместе,
 Поют синхронно друг для друга,
 Но если инструмент отложен,
 Все потому, что мало нужен,
 Играть разучится, возможно,
 Иль станет в нотах неуклюжим,
 Все просто - чувство обоюдно,
 Звучит гитара унисоном,
 В руках заботливых, как чудо,
 Ласкает слух сердечным звоном.
 Подобна женщина гитаре,
 В руках мужчины гитариста,
 Заботе теплой благодарна,
 Звенит серебряным монистом


Рецензии