Бывает загрустишь...

Бывает загрустишь и ненароком,
Позволишь в душу звездам заглянуть.
В бескрайнем и несказанно далеком,
Ты сердцу позволяешь чуть взгрустнуть...

И грусть благословенно умиляет,
Восторженные радостью сердца,
Иначе жизнь спасать не позволяет,
От сУетного, бренного конца...

28.08.13.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии