Развод. К картине Александра Янина

Окольцованная птичка
В клетке не поёт,
Только музыку услышит,
Думает, - "Развод!"

Птичка в мыслях полетает,
И кольцо - спадёт...
А развод - ну кто же знает,
Может, подождёт?..


Рецензии